Штирлиц в юбке или русская Мата Хари

Капитан Ураган
Как для сбора информаций, ну и грязных провокаций
С навороченной легендой, с новым паспортом причём,
В самом центре Нью-Йорка поселилась вдруг шпионка,
За плечами спец приёмник, интернат, публичный дом.

Для прикрытия через банки евро, доллары, рубли,
Отмывала она бабки для пиратов Сомали.
Вот тебе и белоручка, что Израильский МОССАД
По сравнению с этой штучкой безобидный детский сад.

Ведь она для пользы дела, языком любви владела,
Говорят одной улыбкой всех сражала наповал,
Встали в очередь к ней мэры, сэры, пэры, конгрессмены
Даже сам аж Папа Римский, пару раз там побывал.

Её все тайны открывали, потому как будь здоров-
В разведшколе натаскали на вербовку мужиков.
Но в погони за валютой прихватив её досье,
С потрохами сдал Анюту непорядочный месье.

В ЦРУ как всё узнали, сразу ей на хвост упали
Что как только попыталась, та проникнуть в Белый дом,
Не успела наша дама переспать с Барак Обама
Как её арестовали прям за первым же углом.

Не успела Мата Хари проколоться, чёрт возьми,
Как на утро о провале растрезвонили все СМИ.
Что мол русская чекистка к президенту США
Подобралась слишком близко, пока спит его жена.

Как же там её пытали, принуждали есть икру-
Убираться заставляли в туалетах ЦРУ.
Ещё пятки щекотали, наводили педикюр
И под ногти загоняли, ей иголки от Кутюр.

Восемь раз с бухты - барахты проходила полиграф
Даже сыворотку правды ей кололи под рукав.
А когда пытать устали, согласились на обмен
И на мыло обменяли Мата Хари насовсем.

                29.12.2011.
А здесь Вы можете посмотреть и послушать эту убойную песню
под гитару в исполнении автора Капитана Урагана...
http:///youtube.com/watch?v=qADzJQqLqrM