Я напишу историю любви...

Лисовская Татьяна
Я напишу историю любви,
Такую, как позволит мне Господь.
Ее никто не сможет повторить,
Ни через сотни лет, ни через год...
Я напишу на вольном языке,
Но для нее есть правило одно -
Ты будешь в каждой искренней строке,
Пока любить мне будет суждено.
Пусть кто-то станет сказочно богат,
Пускай фиалки ты не даришь мне,
Но серебрится нежностью закат,
Пока не гаснет свет в моем окне...