Придумай меня

Леонид Фролов
Ты меня придумай. Космос  звёздный...
Там, я верю, разыщу звезду мою.
Пусть мне скажут, что я сумасбродный.
Да! И я в ночи тебя придумаю!

Зазвучат мелодии - мистические!
Мы по млечному гуляем млечно...
Я стихи читаю - романтические.
Ты меня запомнила, конечно.

Мы летаем, в облаках витая.
Пальцы свои нервно теребя,
Ты меня придумай, дорогая...
Но и я  - придумаю тебя!