Белка

Игорь Константинович
Видел я, как на сучок,
Был воткнут боровичок.
И спросил у мамы:
"Это для рекламы???"
"Нет! - ответила она. -
Это белкина сосна,
Сушит рыжая грибочки,
В дупле прячет на дубочке,
Чтобы зиму пережить,
И в меню своё включить".