Вера и Всего не скажешь... 23

Краснов Виталий Борисович
вместо пролога: У Поэта и выбора-то нет: или на дЫбу, или на дыбЫ.

1.  Творческий человек объёмен, потому и мыслит в трёх измерениях.
2.  Святое - в Прошлом; Светлое - в Настоящем; Тёмное - в Будущем.
3.  Сомневающийся атеист ближе к Богу, чем фанатично-верующий.
4.  Религия - дорога, которую выбираешь для постижения Бога.
5.  Только Бог знает, что он есть, поскольку сам себя и создал.
6.  Всего не скажешь, но всё что не сказано помнится дольше.
7.  С чистой совестью долго не живут: сам народ и распнёт.
8.  Твоя неповторимость - основа твоего самовыражения.
9.  Если хвалят в глаза и в спину, стало быть,  святой.
10. Нищета делает слабых слабее, а сильных сильнее.
11. Неудача более привязана к человеку, чем удача.
12. Человек не выбирает время, время выбрало его.
13. Поэт - не мещанин. ОН - гражданин Вселенной.
14. Над тобой властвует то. что ты не понимаешь.
15. На каждом СМИ своя СМИрительная рубашка.
16. В глаза успеха всегда глядят глаза зависти.
17. Тому у кого не болит душа, нечего писать.
18. У внутренней жизни внешность изменчива.
19. У каждого СМИ свой поводок и поводырь.
20. Боль неизбывна, как неизбывна и душа.
21. К Истине - на поводке не ходят.

п\с... Я благодарен тем, кто жив во мне, и тем, в ком я живу...

30.11.2015