Мне все равно

Владимир Янель
Мне все равно - я вычеркнул из жизни
Не нужных памяти, на части рвущих дней...
Ах, как же, все таки, легко проститься
Со всем, что было дорого тебе...

Мне все равно... и пусть бессонны ночи,
Пусть тишина знакомым голосом поет;
Сияют в тишине родные очи...
Заврался что-то, мне ведь все равно.

Мне все равно - таких простых три слова,
Но их сдержать не так уж и легко...
И, чтоб не называться пустозвоном,
Я не смогу сказать: "Мне все равно".