улыбкою твоей озарена-я ухожу

Людмила Дубищева
Улыбкою твоей озарена,
Я ухожу так просто без истерик,
Пусть рядом остается лишь она,
Ты дал мгновенья мне любить и верить.

И я любила искренно, по детски,
Искала, думала что только мой,
И я ходила ждать, заметил еслиб,
Искала средь толпы прекрасный силуэт лишь твой.

Я счастья вам желаю долгой, чистой,
Семья чтоб крепла в дружбе и любви,
Чтобы дорога-жизни была яркою лучистой,
Мгновенья доброты с любимою лови.

Ты самый лучший из мужчин, прекрасный,
И то что сможешь приобресть-не потеряй,
Чтоб не была любовь разбитой и ужасной,
Любимую на посторонних не меняй.

Она пусть будет счастьем для тебя и радость,
Через всю жизнь несите доброту и сладость.