хочется хочется белых облакоооов

Скучающая Провинциалка
Хочется поделиться с кем то
 неисключительностью момента
 Хочется уткнуться в спину
 или хотя бы  в ее половину
 Хочется похлюпать носом
 Без разрешения. То есть без спроса
 Хочется, чтобы утешали,
 В макушку тихо так целовали…
 Хочется быть кому то в тягость..
 Хотя бы минуточку, самую малость
 Хочется стать набитою дурой
 С неразвитой  мускулатурой…
 просто просто..хочется быть…
 напополам с кем то небо коптить