Смех сквозь слезы..

Елизавета Лужнова
На автобус я спешила-
В большую лужу угодила!
До слез обидно было-
Не прыгаю как кошка..
Ну,не везет...

Тут руку мне подал
Галантный джентльмен..
Досада вмиг прошла
И весело мне стало:
Ведь даже светлое пальто
Совсем не пострадало..