Плач о убиенных младенцах

Игорь Морозов 6
      
Реки  алой  крови льются по стране
И от Божьего Суда не отвертеться .
В жертву страшную  приносим сатане,
Неродившихся ещё на свет младенцев.

Убиваем, душим  смело, не таясь,
Рвём на части  тело острыми клещами.
А они, ко свету Божьему стремясь,
Все  взывают  тихо к милой, доброй маме.

Шлёт на Землю Бог пророков и святых
И правителей страны бескрайней  нашей.
Мы в больницах убиваем тихо их,
До краев наполнив  кровью детской чаши.

Нам карьеры нашей  важен быстрый шаг:
Деньги, вещи, утоленье блудной страсти.
А убийство - незначительный пустяк
И душа убийц у дьявола во власти.

Плачет горько над убитыми Господь,
Богородица рыдает безутешно.
Нераскаявшихся ждет кромешный ад,
За проступок их невыносимо грешный.

Реки алой крови льются по стране.
Кровь младенцев, что не приняли Крещенья.
Души  Боже, их помилуй и спаси,
Не лиши их, неродившихся, спасенья.