Добро

Ольга Кимберг
Разбросав обгоревшие перья,
В синеве позабытых морей,
Мы настолько привыкли к потерям,
Что боимся поверить в людей!

И друг друга,  за шкирку хватая,
Всё пытаемся жизни учить.
Поминутно о том, рассуждая,
Как «добро» от добра отличить.