Я всё что мог-забыл

Илья Дождь
Я всё что мог-забыл.
Хотя я вру...
Пускай рванет одно из множества светил,
Но я поник,и это мне не по нутру.

О как хочу теперь не видеть,
Не вспоминать о нас  и малой мыслью.
Ударь меня!Вложи всю боль обиды!
РВИ НА КУСКИ,НА ДОЛИ,НА ЧАСТИЦЫ!

Не сделал я тебе плохого,
Просто сам я глупым был.
Я всю жизнь-бушующее море.
А ты его хозяйка,его Великий господин!

Я для тебя готов гореть,как Рим.
Сгореть до тла,но увидеть возрожденье.
Стань моей ценнейшей из картин,
Или убей,но не оставь убийство покушеньем.

Пусти всю кожу на ремни!
И в луже грязной душу искупай!
Петлёй ты крепкой мою шею обхвати!
Потом уйди.Дай одному мне выбирать...

Я себя склею по кускам.
Из обломков целой станет ваза
И пойду вперед,по головам.
После всего к успеху путь заказан.

А ты с другим теперь.
Он не повторит моих ошибок.
Он ключ от всех дверей.
Должно быть с ним тебе паршиво?

И теперь идем мы не туда.
Я плетусь своей дорогой.
Меняю страны, города,
Надеюсь путь не будет долгим.

Но припишу еще слова,
И ты прочтешь их не волнуясь.
Я искал как заменить тебя всегда,
Но неудачно,и оттого бешусь.