живу тобой

Баяндина Дарья
Я все ещё живу тобой
Я все ещё дышу тобой
И как,ты можешь так
Вот так сидеть спокойно и молчать ?
Пустота твоих глаз , говорит мне лишь одно
Все законченно , ушло куда то
Тишина в этом квадрате оглушала меня
теми , уже забытыми днями
Теперь сюда пришло одиночество и пустота
И она сжимает мою голову так сильно
Что вот вот и кровь потечёт
И я не верю , что все закончено
Я не смогу , я не хочу
Лишь во сне я до сих пор чувствую теплоту твоих рук и нежность слов
Я утонула в тебе без остатка , и растворилась без осадка
И плохо думать о тебе не могу , ругать не хочу и вернуть не смогу