Об этом...

Дрюнь Куул
Что ж, успеешь умереть!..
Только не моли об этом!
Время есть, всё рассмотреть,
Пока смотришь - уже лето!..

Снова томные глаза
Будут раздевать бесстыдно...
Снова будут чудеса...
Вот тогда умрёшь... - обидно...

А пока что, позабудь
Про безудержные боли!
И про шрамы, что судьба
Оставляет от неволи!

От беспечности страстей,
Как предвестников несчастья!
И от муки прошлых дней,
Вдруг вернувшихся обратно…

Сделай снова первый шаг,
Встречу новым летним грозам!
Бредит за окном декабрь?
И закрыл дорогу вёснам?

Это всё пройдёт! Поверь!
Пролетят безмолвья тени
Сквозь пустыни снежной твердь,
Снова в тёплые долины!

Всё успеешь рассмотреть!..

01.12.15.