В веночке из роз

Любовь Изотова 67
В веночке из роз и мирта
Я приду к тебе нарядная весной.
У зимы взаймы взяла я жизни,
Но апрель нас разлучил с тобой.
Две недели я водила хороводы,
Почивала в свежескошенной траве.
Платья ткали мне песок и воды -
И лазурным получился день.
Я звала тебя к себе бесслёзно:
В каждом новом вдохе - стимул жить.
Сделала себе я бусы-звёзды,
Чтобы ты меня не смог забыть.