Боже мой, как время мчится

Григорьев Сергей Борисович
Вот и к завершенью лето,
За ним осень,там зима...
Боже мой,как время мчится,
Его никак мне не догнать.
Вроде был ещё вчера мальчишкой,
Много я о чём мечтал.
А сейчас одни лишь мысли,
Как бы мне туда попасть.
Где с ребятами из школы дружно
Мастерили из коры мы корабли,
Где гуляли мы весёлою гурьбою
С вечера и до зари.
Где мы пели под гитару песни,
С девушкой в обнимку ты.
Где бутылочка "Агдама",
Где палатка на двоих...
Чтож ты время очень быстро
Мчишься так в моей Судьбе?
Подожди,остановися,
Передышку дай Душе...

   (С.Григорьев.)