Месть...

Евгений Филиппов-Заонегин
На органы детишек отправляя,
Насилуя пленённых матерей,-
Бандеровская нечисть понимает,
Что не сносить ей головы своей!

Сей час идёт!Вот-вот восторжествует:
Убийц к суду народы привлекут!
И им покажут "мать" ещё такую,
Что никакие НАТО не спасут!

           01.12.2015г.