Неожиданность...

Владимир Кривенко
Неожиданность рядом живёт,
что, не видно?
Я в бумаге её нахожу, что сгорела дотла
- не погибла!
И в чернильной ночи затаилась она
- не пропала.
В ручейке чьих–то слёз проплыла-
прошептала …
В поцелуе заката приветствует тоже меня
виновато.
В ожиданье, что всё же придёт, я не верю,
а надо …
В сердце, способным лишь только на «иглы»
градом …
В недописанных письмах, возникнув
преградой.
И в бумерангах любви, усложняя по жизни
раскладом …
Есть, была она, будет - нежданной …