Не все

Евгений Шенфельд
Не все познают возрождение
Не все уверуют в Христа
И в этом списке отвержения
В день судный быть могу и я

Не все живут по слову Бога
Не все увидят дом Творца
И в день пришествия Христова
Будут кричать - возьми меня

Услышат многие от Бога
Уйди, не знаю Я тебя
И в этот час души страдальной
Мне страшно быть без Господа.