Зачем ты стала такой

Екатерина Вдовенко
Ты зачем мне дерзишь по утрам.
Пропадаешь с подругами в клубах.
Наплевать как платить по счетам
На меня же оформлена ссуда.
Я тебя полюбил не такой
Ты работала, дом убирала
Я хвалился друзьям в выходной
Как в постели меня ублажала.

Зачем,зачем...ты стала такой
Мне стыдно ,мне даже страшно
Я все прощу ….. стань другой
Пойми наконец как это важно.
Я каждый день сам не свой
Хожу в помятой одежде.
Не дай прошу умереть
Моей последней надежде.


Мой друг сегодня сказал
Что повстречал тебя в клубе
Ты обнималась с хачом
И целовалась с ним в губы.
Ты провела с ним всю ночь
Пришла под утро пьянющей
И посмотрев на меня
Швырнула  мне в лицо туфлем.