Гнев

Константин Шинкаренко
И смотрю я на него
И он не симпатичен мне
Глядя на него
Кровь бурлит,
Как вода, в котле у чёрта.
И появилось чувство злости,
Я готов порвать его на части.
Глаза налились кровью,
Пальцы сжались в молот.
Страх умчался в даль,
А в замен
Взобрался " Падший ангел".
Он почуял злость внутри меня,
И подойдя ко мне по ближе
Забрал мой молот
И вложил косу.
И тут готов я был
Забрать его душонку.
Но перед этим
Разрубив его на части.
Пока я злился
Люцифер точил мою косу
Которой рассекал бы судьбы...
Но этому пришёл конец
Когда закрыл я очи
И развернувшись
Направился домой.
Вернулся здравый разум
Он мне молвил:
"Незнакомец этот,
На которого ты злился
Зачем хотел избить его?"
Выслушав его вопрос
Задумался над ним...
Но ответ, как звезда на небе,
Виден был, но недосягаем.