Ночь

Илья Дождь
Часы.Стена.На ней картины.
Шкаф и вешалка для брюк.
Вынуть,вставить,снова вынуть.
Алкоголь,любовь,Чикаго-блюз.

Вздохи.Пот.Горящий взгляд.
Скрип кровати.Всплеск гормонов.
Объятия.В губы.В щечку.Мат.
И мат отборный.Шепот комнат.

Глаза в глаза.И ты уходишь.
Уходи!Спасибо , что пришла.
Дверь.Хлопок.Товар народный.
Но это тело...А от меня ушла душа.