Твой поцелуй

Макс Мартини3
Мы поругались я тебя обидел
Ты не приходишь  я теперь жалею
И эсэмэской попросил о встрече
На нашем месте в парке на аллее

При встрече мы любовь свою разбудим
В моих объятьях крепких как просила
И поцелуй твой страстный и горячий
Мне даст понять что ты меня простила.