Не погрешим против любви

Алексей Помазков
Неужто мы с тобой нашли друг друга?
Каким же долгим к этому был путь.
Я так хочу назвать тебя супругой,
И, наконец, с любимой отдохнуть.
Всю жизнь мечтал о счастье и покое,
Но не везло мне, просто не везло.
Не думал я, что встретится такое
Коварное, продуманное зло.
Хочу забыть и попросту забыться,
Ты мне нужна, как воздух и как свет,
Моя ты яснокрылая жар-птица,
И хочу верить, я – твой амулет.
Мне кажется, что женскою душою
Ты распознала суть моей души.
Я для тебя всего себя открою,
Давай против любви не погрешим.
У нас исчерпан весь лимит ошибок.
Мы заслужили право на покой,
На атмосферу в области улыбок,
Когда влечёт друг к другу и домой.
Как юноша с тобою на свиданьях,
В твои глаза без устали гляжу,
И, до краев упившись обаяньем,
Я каждой нашей встречей дорожу.