День рождения

Виктор Граф
Кто, когда и где родился, что об этом говорить,
Двое взяли и решили, почему б нам не родить?
А того кого родили, не подумали спросить,
Может быть он и не хочет, но что делать - будем жить.

А вот справить день рожденья именинник вправе сам,
С кем, когда и где он примет поздравленья и сто грамм.
Дню рожденью непомеха, ни жара, ни гололёд,
И в сезон дождей справляют и почти под новый год.

А погода настроенье не испортит никогда,
Если ты в друзьях уверен, позовёшь - прийдут всегда.
И не просто так - с улыбкой, с удовольствием прийдут,
Потому все люди с детства, день рожденья любят, ждут.