В свете нынешних событий

Александр Резников Сантолич
В свете нынешних событий
Напряжённости накал.
Вот где, матом перекрытый,
В моей памяти провал.

Не помню берег турецкий,
Забуду пляж золотой.
Песок ведь там не советский,
У моря цвет - голубой!

Не нужен берег турецкий,
Не нужен пляж золотой.
Слушаю хор Турецкого,
Только и снится покой.

Когда лелея и любя,
Судьбой Россия наша,
Оставит имя у себя,
С названием - Наташа.