Давай-ка, милая

Сергей Кутявин
Давай-ка, милая, пошлём дела к чертям,
Домашние заботы задолбали,
Чуть приоденемся и позвоним друзьям,
И посидим сегодня в "Генацвале".

Горячая долма, холодное и терпкое вино,
Шашлык: баранина под соусом "сациви"...
Мы не ходили никуда уж так давно,
Пойдём туда где будут Сулико и Гиви.
 
И захмелев от пряной "Хванчкары",
Пешком пройдёмся по платановой аллее,
И будем так гулять до утренней поры,
Пока восход теплом нас не согреет.
 
Давай-ка, милая, пошлём дела к чертям,
Ведь эта осень так тепла и так прекрасна...
Ну коль не хочешь, не звони друзьям,
И ты, обняв меня, мне шепчешь: Я согласна!

Сочи. 01. 12. 2015.