На свадьбу Ирине и Игорю

Людмила Ковенко
Ирина и Игорь – отличная пара!

Прекрасный семейный дуэт!

Давайте, родня и друзья, им в подарок

Напишем семейный портрет!

Красавица Ира за руль Мерседеса

Садится и рулит легко!

В российских лекарствах Ирина – «профессор»!

Таблетки со всех уголков

Огромной России привозит Ириша

Для тех, кто слегка приболел,

Для старых людей, прихворнувших детишек,

Кто выздороветь захотел.

А Игорю больше по нраву Лэнд Крузер –

Надёжный, серьёзный, большой,

Чтоб жить без проблем и без лишних иллюзий

И ездить большою семьёй.

К любому застолью, к любой вечеринке

Как видите, Игорь готов!

На свадьбу нужны усилок и колонки?

Да хоть на сто тысяч столов!

Ещё Игорь Карцев умеет готовить.

Такой он сварганит вам плов,

Что незачем будет о первенстве спорить.

Плов – лучший! Бесспорно! Без слов!

Ирина и Игорь (расскажем вам сразу!)

Да-да, любят вкусно поесть!

Не зря ведь о них сочиняют рассказы,

Что торт – целиком! – могут съесть!

Не верите в это? Давайте проверим?..

Раскроем семейный секрет:

Семья-то большая, в такой атмосфере

Слона можно съесть на обед!

Любимые дети – сын Сёма, дочь Ксюша.

Пусть будет и киндер-сюрприз.

И если готовы о счастье вы слушать,

Пусть сбудется женский каприз!

Мы знаем, конечно, что Игорь и Ира

Спокойно вдвоём создадут

В таком неспокойном, бушующем мире

Комфорт для семьи и уют.

Подвижные – очень! Весёлые – точно!

Не пара, а супер-дуэт!

В движении днём! И в движении ночью!

Наверно, подвижней их нет!

Они позитивны! И счастливы очень!

Пусть ждёт их огромный успех!

Пусть всё, что загадано, сбудется точно:

И счастье, и радость для всех!

Сто тысяч идей в головах у них бродят!

И как успевают всегда?!

Друг другу Ирина и Игорь подходят!

Пусть будет легко им всегда!

Пусть будут любовь и успехи, и деньги!

Пусть будут добро и друзья!

Пускай прирастает и сил, и энергий!

Пусть дочери и… сыновья (!)

Растут и родителей радуют… хором!

Пусть будет семья их большой!

Ирина и Игорь, мы требуем: горько!

Пускай будет вам хо-ро-шо!

13, 16, 19 ноября 2015 года