Наслаждение

Светлана Алексеевна Гурова
О Бог,великий,чудный и прекрасный
Тебе,я честь и славу воздаю
Великому и истинному Богу,свое я сердце отдаю
Возьми его,оно твое и растопи его,своей любовью
Наполни миром,радостью,покоем,которые даешь ,лишь только Ты один
Люблю Тебя,всем сердцем я,хочу в Тебе я наслаждаться
В лучах Твоей любви,купаться и сердцем петь хвалу Тебе!!!