В ожидании встречи

Каролина Рубинштейн
О тебе мечтаю я,
по тебе скучаю.
И при встрече одарю
теплыми лучами.

Не читаю книжек уж,
в мыслях пропадаю.
Нежности навстречу я
двери открываю.

Так хочу поцеловать,
вот, стихи слагаю.
Вспоминая, как с тобой
в объятьях улетаю.

Я тону в твоих глазах
и в руках сгораю.
О разлуке, я с тобой
Мысли прогоняю.