На Млечном пути

Алексей Помазков
Никто из нас не вечен и я тоже,
Но мои думы вовсе не о том.
Жизнь не проста, у каждого путь сложен,
Бывают потрясения как гром.
А я люблю. И я хочу с тобою,
Что предначертано судьбой теперь пройти,
Ходить с тобой под солнцем, под луною
И до конца с тобой идти, идти,
Забыв о том, что есть конец. И вечно
Лишь помнить, что есть ты и что есть я.
Как я хочу, чтоб на пути на Млечном
С твоей звездой сошлась звезда моя.
Пусть кто-то не поймёт, но наши дети
И те, кто всё же всё-таки поймут,
Поверят, есть любовь на белом свете
И этою любовью пусть живут.