Толстая не Толстой. Мне дивно

Виктор Виттинг
Из цикла «Всё просто, Князь…»


"Подмена смысла и спекулятивные манипуляции"


Н. Я.

Толстая не Толстой — мне дивно,
что умудрилась взять перо!
А как быть с «KNIGA»? Справедливо ль
мне будет «не спускать» ей впрок?
Услышал тотчас Откровенье:
Мой сын! — ты вправе говорить.
На то и нужен в баньке веник,
чтоб не водились «глухари».