Страсть

Екатерина Велькери
Раненое сердце не способно ранить,
И гореть не может, поджигать других.
Невозможно прошлое оставить,
Если оно живо для двоих.
Страсть способна выжить даже в пепле,
Нежности в пути перерастают в грех.
Хочется порой мечтать о ветре,
Что разносит пепел для потех.