Горький воздух

Игорь Сухарев
  Как воздух горек,как горька вода.
  Как ухо режут крики соек.
  Тебя не обману я никогда,
  И всё перенесу,хотя совсем не стоик.

  С тобою только совершенен мир,
  И воздух для дыхания пригоден.
  Уснул в душе неистовый сатир.
  С тобою только я свободен.