Мне нравится

Аста Кист
мне нравится
ехать с утра с тобою в метро
и доверчиво голову класть на твое плечо.
мне нравится
средь чумовой суматохи дней
закрывать глаза, ощущая себя твоей.

снег пушисто упал, заморозив людскую печаль
когда вместе - мне из вчера ничего не жаль.
для меня есть сегодня, сегодня я буду жива,
в твоей теплой руке пригрелась моя рука

я люблю этот город и его ночные огни.
в этом свете и в этом снеге кружимся мы.
я люблю эти звезды и нежный мороз декабря
ну и главное - больше всего я люблю тебя.