Безумно я тебя люблю

Надежда Литвиненко 2
Я навсегда ослиплена,
Я не смогу забыть тебя,
Твои влюбленные глаза
Сводили лишь меня сума.
Я не забуду,
Не смогу.
И не проси меня,
Не лгу.
Я правда лишь тобой дышу,
Я тебя жду,
Поверь я жду.
Я буду ждать тебя всегда,
Ведь я любви поклонена.
Я буду жертвой,
Нимфой буду для тебя,
И сердце сжато до конца.
Душа витает в облаках,
Хоть приземленна я,
Я побеждаю этот страх
Где изменял ты
Да.
Ведь ничего поделать не могу
С тем, что
Безумно я тебя люблю.