Как разум с сердцем обьеденить?

Иоанн Чер
Что зашифрованно в этом случае?

Если встречи с тобой не случайны.

Мое пустое сердце, меня не мучает,

Ветер уносит мое молчанье.

Я рассказ бы поведал свой,

Однако, он всем известен,

Почему нельзя скрыться,

Даже не стоя на месте?!

На минуту мне показалось,

Что весна предо мной расстелилась,

Только снова обманчиво,ложно

Мое сердце в измене разбилось.

Перемешенны все ароматы,

Наших тел и любимых парфюмов.

Ты мне даришь  поцелуи под градусом.

Я беру их как будто бы чудо.

Мне быть навязчивым или холодным?

Кого из нас не посещала эта мысль?

"Есть все подряд или оставаться голодным?"

Как разум с сердцем обьеденить?