Любви глоток

Игорь Рабец
Любви глоток, согрело душу,
Забилось сердце чуть сильней,
Все чувства, льются из меня наружу,
Все ощущается острей.

В ладошках пот и дрожь в коленях,
Когда сижу рядом с тобой,
Коснусь тебя, себе не веря,
Что все не сон, что я живой.

Обняв тебя и ощущая,
Приятный, нежный аромат,
Ты для меня – моя, родная,
Хочу тебя поцеловать.

Закрыть собой, от всего мира,
Оберегать от разных бед,
Ты лапочка, моя богиня,
Дышу тобой, сомнений нет.