Капли по стёклам

Юдина Юлия Владимировна
Капли по стёклам, Капли как стёкла.
Падет с неба звёздная пыль.
Капли стучат по улицам мокрым.
Капли расскажут мне горькую быль.

Расскажут о вечном и о печали.
Расскажут что будет и то чего нет.
Разлуках и встречах, потом всё сначала.
Раскроют мне важный и строгий секрет.

Капли по стёклам, шум листопада.
Ветер осенний и облака
Смотрят с небес, им грусти не надо.
Да и не страшно, что цель далека.

2005.01.04