случается...

Наталья Морозова-Калина
Любовь случается жестока и страшна,
Когда не замечает, что порой она,
Круша преграды и ломая вечность
Оставит за собой лишь  быстротечность
Своих надежд и нежных уз,
Опутывает коими она
И счастья груз,
Который с ног сбивал и не давал дышать,
Таким же способом умеет убивать...