Сон...

Сергей Ремнев
Медленно тяжелеют веки...
Душа и тело проваливается в сон...
Ты видишь тот выступ скалы...
Шагая уверенно,не думая что будет потом...
И резко, беспощадно земля уходит из под ног...
Глаза закрыты страха пеленой...
И падая в чёрную бездну, не думая что будет потом...
Как вдруг ты чувствуешь...
Тебе что то не даёт упасть, взмывая тебя ввысь...
Ты видишь только очертания крыльев...
И тихий голос из далека...
Холодный пот по коже,и ты открыв глаза...
Сказав себе, наедине с создателем...
Спасибо Господи, что это был всего лишь сон...
А не реальность испытания.