Весна! и мне март постучал снова в двери

Бевлан
Весна! и мне март постучал снова в двери,
Я видел,  пацан он, лет точно под семь,
Ты улыбаешься и вроде не веришь?
Ты мне говоришь, мол того ты совсем

И чтоб ты поверил хочу я признаться,
Сегодня я видел за домом- весну,
Была она девкой под лет восемнадцать,
Опять ты не веришь? и шепчешь…ну-ну!

Ну ладно признаюсь, немного  придумал,
Но сам же ты видишь как ведь по утру,
Вновь листик зелёный сквозь снег вылезть вздумал,
И солнцем наполнился мир весь вокруг!