Ниагарский водопад

Олег Палов
Тебя не встречу никогда
И никогда я не увижу,
В огромных серых городах
Я погружусь в людскую жижу.
Где равнодушная толпа
Зевнув, проглотит моё тело
Там не замечу, что пропал
И что душа окоченела.
Десятки женских глаз меня
Оценят вновь холодным взглядом
И вот уже отравлен я
Их красоты смертельным ядом.
А путь, отрезанный назад,
Покажется вдруг в рай тропою
Но Ниагарский водопад
Между тобой теперь и мною.
Шумит и пенится, блестя
Наверх обратно не подняться...
Хотя летел над бездной я
И мне уж нечего бояться.
Как в тине вязкого пруда
Тону в толпе, и я- всё ниже!
Тебя не встречу никогда
И никогда я не увижу.