Бл. 33. 141. Люблю я лето

Георгий Мединцев
            Бл.№33/141
Пойдем,  погреемся на солнце,
Порадуемся лету!
Глянь, как блестят в лучах  оконца!
А сколько летом света!

Трава повсюду зеленеет.
Уж отцвели вергульки.
Жарки в кустах кой-где алеют.
растаяли сосульки.

Облиты сопки алым цветом –
Цветёт багульник яркий.
Люблю я за цветенье лето,
Ещё за то, что жарко.

31 мая 1999 год          Ессентуки