Закат

Ольга Бельзер
Светлую навстречу Богу,
Яркую до слёз
Стелет солнца луч дорогу
Лавой алых роз.
Доля славная - дорогой
Этой всем пройти.
Грусти прошлые не трогай,
Глупости прости,
В Птицу Синюю не целься,
Вольный она гость.
С верой Розой Парацельса
Станет пепла горсть...