В разлуке...

Анита Вальтер
Не виделись с тобой всего лишь пару дней
Решение проблем,работа,суета...
Не зажигаю подаренных тобой свечей
Дни без тебя-мороз по коже,маета.
Я открываю свой потрепанный альбом
На фото вижу любимого лица черты,
Целую нежно и рада бесконечно
Что у меня одной,есть такой как ТЫ.
Я знаю,за разлукой
Наступит наша встреча
И мы с тобой на правильном пути
Нам нужно время,оно так скоротечно
Пока ты там,я здесь считаю дни.
Город застывает...
В окна уныло смотрят фонари
Все люди суетливо спешат ложиться спать,
А я одна,курю,брожу по комнате лениво
И с грустью расстилаю холодную кровать...