Лучик - предвестник...

Татьяна Стулова
Зимнее ясное солнце
Нынче не греет, и пусть.
Лучик, проникнув в оконце,
Снимет с души боль и грусть.

Жизнь всё дарует "сюрпризы"-
Кризис опять и опять.
Даже природа капризы
Больше не в силах унять.

Сплошь грабежи властной свиты,
Всё ей - вершки, корешки.
Будут ли жулики сыты?
Да! Верю, лопнут кишки!

В горьких слезах "защищаем"
Этот пиратский режим.
Бедность простили. Нищаем,
В ад не идём, а бежим.

Корм наш царьки жрать не станут,
Яством смакует их рот.
Их и враги не достанут,
Гибнет безвинный народ.


...Зимнее ясное солнце,
Как хорошо, что ты есть!
Лучик резвится в оконце,
Может шлёт добрую весть...