Вдохновение

Константин Шинкаренко
И вот проснулся я однажды
Понял, что чего-то не хватает.
Пошёл на кухню,
Позавтракал немного.
Затем поехал на учёбу
Зашёл я в здание,
Где получал знание.
Прозвенел звонок.
Не подготовившись к предмету,
Достал тетрадь и ручку,
Открыл тетрадь, и пробудилась муза.
Я стал писать её слова,
Но нету в них не веры, не надежды.
И село рядом Вдохновение,
Улыбнувшись мне в глаза,
Она встала и ушла.
Поняв, чего мне не хватает
Закрыл я ручку,
Положил на парту.
И пал мой взор,
На ту строку,
В которой нет не веры, не надежды
Она звучала так:
"Без меня
Не будет счастья в деле!"