Весь этот свет - безумный мир...

Нина Цурикова
Весь этот свет - безумный мир,
А вся Вселенная - вампир.
В ней время - мой бегущий конь.
И я, как всадница, на нём -

За гриву потную держусь.
Ослабнут руки - и свалюсь!
Ничто в паденье не спасёт:
Тут зависть черная пасёт!

Моя судьба, почуяв сбой,
Глумиться станет надо мной.
Но перед нею я сниму
Свою нелёгкую суму.

В ней - бремя славы и успех.
И все - в костёр! Гори для всех!
Чтоб души посветлели в миг
И ропот зависти затих.


Фото из Интернета