Тому, в кого я влюблена

Элсид
Я давно хочу сказать,
Но не нужно тебе знать
Я слишком сильно люблю тебя.
Неужели ты не замечал мой взгляд?

Я всегда тебе в глаза смотрю
И тебя боготворю.
Но ты даже не смотришь на меня,
А сердце моё пылает сильнее огня.

Но ты об этом никогда не узнаешь.
Ведь ты также, как я в слезах не засыпаешь.
Ведь ты также не страдаешь,
Ты меня не понимаешь.